Webex App | Weltraumpolitik

list-menuFeedback?
Wenn Sie in der Webex App Nachrichten posten, Dateien teilen und Whiteboards erstellen, gehören Ihre Inhalte dem Unternehmen, dem der Bereich gehört. Sie können herausfinden, wem die Fläche gehört, welche Informationen sie speichern und andere Details, wenn Sie für jeden Bereich die Option Raumrichtlinie anzeigen wählen.

Wenn in Gruppenbereichen die Person, die einen Bereich erstellt hat, die Organisation verlässt, besitzt die Organisation weiterhin die Bereichs- und Aufbewahrungsrichtlinie, solange noch Personen im Bereich sind. Bei Konversationen mit nur einer anderen Person gehört der Organisation, zu der jede Person gehört, der Inhalt ihrer Mitarbeiter.

Die Richtlinie definiert:

  • wer der Eigentümer der im Bereich geposteten Inhalte ist.

  • wie lange die Inhalte gespeichert werden. Nach Ablauf dieser Zeit sind alle Inhalte für immer unwiederbringlich gelöscht.

  • dass der Inhaber des Bereichs basierend auf seinen Richtlinien Inhalte überwachen und löschen darf.

Klicken Sie im Bereich auf Space Information (Bereichsinformationen) Settings button represented by a cog icon und wählen Sie View space policy (Bereichsrichtlinie anzeigen)aus.

Tippen Sie im Bereich auf das Aktivitätenmenü More options button, wählen Sie Info und dann Bereichsrichtlinie anzeigen.

Tippen Sie im Bereich auf das Aktivitätenmenü More Options button, wählen Sie Info und dann Bereichsrichtlinie anzeigen.

Klicken Sie im Bereich auf Space-Einstellungen anzeigen Settings button represented by a cog icon und wählen Sie View space policy (Bereichsrichtlinie anzeigen)aus.

War dieser Artikel hilfreich für Sie?
War dieser Artikel hilfreich für Sie?