Ein Gerät löschen
In Cisco Webex Control Hub können Sie ein Gerät oder mehrere Geräte löschen. Sobald die Geräte gelöscht sind, werden sie dauerhaft aus Ihrer Organisation entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
| 1 |
Navigieren Sie in der Kundenansicht auf https://admin.webex.com zu Geräte. |
| 2 |
Wählen Sie ein oder mehrere Geräte aus und klicken Sie dann auf |
War dieser Artikel hilfreich für Sie?
