Fin del soporte: Etiquetas de nombre para dispositivos compartidos
A partir del 30 de abril de 2026, Cisco descontinuará la función “Etiquetas de nombre” para dispositivos compartidos y salas de reuniones.
- Importante: Si se deshabilita manualmente antes de la fecha límite, la función no se puede volver a habilitar.
- Reemplazo: No hay ninguna función de reemplazo planificada.
Durante una reunión, la tecnología de reconocimiento facial se utiliza para generar etiquetas de nombre. La forma en que se muestran estas etiquetas depende del dispositivo desde el que se envían. Si está usando un dispositivo personal, solo usted verá su propia etiqueta de nombre. Desde dispositivos compartidos:
-
Escritorio, Desk Pro, Desk Mini y Room Kit Mini: Las etiquetas de nombre para hasta 4 personas a la vez son visibles en el extremo lejano durante toda la reunión.
-
Serie de juntas y salas: Al comienzo de la reunión, puede ver las etiquetas de los nombres durante los primeros 60 segundos de la reunión. Las etiquetas de nombre para hasta 4 personas a la vez son visibles en el extremo lejano. Después de eso, el nombre de los hablantes activos es visible por un corto tiempo cuando empiezan a hablar.
Cuando está en una llamada o una reunión en un dispositivo de la serie Board, Desktop o Room Series que está registrado en Webex, su etiqueta de nombre está visible para el extremo receptor. Puede ver las etiquetas de nombre de aquellos que se han registrado si llama desde un dispositivo de la serie Board, Desk o Room que está registrado en Webex.
Las etiquetas de nombre están disponibles cuando la cámara está encendida, cuando está en una reunión o cuando la autovisión está encendida. La etiqueta con su nombre mostrará su nombre o su nombre y su título, si ha agregado uno.
Cuando el reconocimiento facial está habilitado en su organización, recibe un correo electrónico para inscribirse, o puede inscribirse desde https://user.webex.com/ .
Las etiquetas de nombre no están disponibles en conferencias transcodificadas o en clientes blandos.
| 1 |
Haga clic en el enlace del correo electrónico que recibió, o vaya a https://user.webex.com y Perfil . En Reconocimiento facial , haga clic en Comenzar . Y haga clic en Iniciar para tomar una foto en la ventana emergente. |
| 2 |
Permita que el sitio use su cámara haciendo clic en Permitir en la ventana emergente. |
| 3 |
Enfréntate a la cámara y asegúrate de que su cara esté bien iluminada y que sea la única persona en el encuadre. Haga clic en Tomar una foto para tomar una foto. Si hay un problema con su foto, puede volver a tomarla haciendo clic en Volver a tomar foto. |
| 4 |
Si se han habilitado títulos para su organización, tiene la opción de establecer un título. Puede usar el título de su directorio o ingresar uno usted mismo. También puede dejar el campo en blanco y ningún título será visible para otros participantes de la reunión. Haga clic en Establecer título cuando haya terminado. |
| 5 |
Haga clic en “ Tengo” para volver a la primera página. Siempre puede volver atrás y editar su información o borrar sus fotos. En Perfil , en Reconocimiento facial, haga clic en Editar . Si elimina sus datos, su etiqueta de nombre ya no aparecerá en las reuniones y llamadas. |