Fim do suporte: rótulos de nome para dispositivos compartilhados
A partir de 30 de abril de 2026, a Cisco descontinuará o recurso “Etiquetas de nome” para dispositivos compartilhados e salas de reunião.
- Importante: Se desativado manualmente antes do prazo, o recurso não poderá ser reativado.
- Substituição: Não há nenhum recurso de substituição planejado.
Durante uma reunião, a tecnologia de reconhecimento facial é usada para gerar rótulos com nomes. A forma como essas etiquetas são exibidas depende do dispositivo do qual elas são enviadas. Se você estiver usando um dispositivo pessoal, somente você verá sua própria etiqueta com o nome. De dispositivos compartilhados:
-
Desk, Desk Pro, Desk Mini e Room Kit Mini: as etiquetas com nomes de até 4 pessoas por vez ficam visíveis na extremidade oposta durante a reunião.
-
Série de diretoria e sala: no início da reunião, você pode ver os rótulos dos nomes dos primeiros 60 segundos da reunião. Os rótulos com nomes de até 4 pessoas por vez estão visíveis na extremidade oposta. Depois disso, o nome dos falantes ativos fica visível por um breve período quando eles começam a falar.
Quando você está em uma chamada ou reunião em um dispositivo Board, Desk ou Room Series registrado na Webex, sua etiqueta de nome fica visível para o destinatário. Você pode ver as etiquetas de nome das pessoas que se inscreveram se estiver ligando de um dispositivo Board, Desk ou Room Series registrado na Webex.
As etiquetas de nome estão disponíveis quando a câmera está ligada, quando você está em uma reunião ou quando a visualização automática está ativada. A etiqueta do nome mostrará seu nome ou seu nome e seu título, se você tiver adicionado um.
Quando o reconhecimento facial está ativado em sua organização, você recebe um e-mail para se inscrever ou pode se inscrever em https://user.webex.com/ .
Os rótulos de nome não estão disponíveis em conferências transcodificadas ou em clientes virtuais.
| 1 |
Clique no link do e-mail que você recebeu ou acesse https://user.webex.com e Perfil . Em Reconhecimento facial , clique em Começar . E clique em Iniciar para tirar uma foto no pop-up. |
| 2 |
Permita que o site use sua câmera clicando em Permitir no pop-up. |
| 3 |
Fique de frente para a câmera e certifique-se de que seu rosto esteja bem iluminado e de que você seja a única pessoa na foto. Clique em Tirar uma foto para tirar uma foto. Se houver um problema com sua foto, você pode refazê-la clicando em Retirar foto. |
| 4 |
Se os títulos tiverem sido habilitados para sua organização, você terá a opção de definir um título. Você pode usar o título do seu diretório ou inserir um você mesmo. Você também pode deixar o campo em branco e nenhum título ficará visível para os outros participantes da reunião. Clique em Definir título quando terminar. |
| 5 |
Clique em Entendi para voltar à página inicial. Você sempre pode voltar e editar suas informações ou excluir suas fotos. Em Perfil , em Reconhecimento facial, clique em Editar . Se você excluir seus dados, seu rótulo de nome não aparecerá mais em reuniões e chamadas. |