تطبيق Webex | إزالة شخص ما من الفضاء

list-menuهل لديك ملاحظات؟
قد تجد أنك بحاجة إلى تقييد الوصول إلى مساحة في تطبيق Webex بعد أن انضم إليها شخص ما بالفعل. إذا كانت المساحة غير خاضعة للإشراف، أو كنت المشرف، يمكنك إزالة الأشخاص من المساحة. عند إزالة شخص ما من مساحة، يظل المحتوى الخاص به مرئيًا، استنادًا إلى سياسة الاحتفاظ بالبيانات الخاصة بشركتك.

انتقل إلى المراسلة Messaging button، حدد المساحة، وانقر فوق الأشخاص. ثم انقر بزر الماوس الأيمن على اسم الشخص وحدد إزالة من الفضاء.

1

انتقل إلى المراسلة، وحدد المساحة.

2

انقر على قائمة النشاط More options button، ثم انقر فوق الأشخاص. انقر على اسم الشخص وحدد الإزالة من الفضاء.

1

انتقل إلى المراسلة Messaging button، وحدد المساحة.

2

انقر على قائمة النشاط More Options button، ثم انقر فوق الأشخاص. انقر على اسم الشخص وحدد الإزالة من الفضاء.

1

انتقل إلى المراسلة Messaging button، حدد المساحة، وانقر فوق الأشخاص.

2

في قائمة الأشخاص، مرر مؤشر الماوس فوق اسم الشخص وانقر More options، ثم انقر فوق إزالة من الفضاء.

هل كان هذا المقال مفيدًا؟
هل كان هذا المقال مفيدًا؟