In questo articolo
Spazio di lavoro
Dispositivi individuali
Blocca Informazioni su questo dispositivo

Blocca le impostazioni del dispositivo per un utente o un'area di lavoro

list-menuIn questo articolo
list-menuFeedback?

Se è amministratore completo, può bloccare le impostazioni del dispositivo, come la configurazione della rete. Quando blocca le impostazioni del dispositivo, le impostazioni specifiche per tutti i dispositivi delle serie Board, Desk e Room assegnati non possono più essere modificate da nessuno che non sia un amministratore.

Ecco le impostazioni che può bloccare sui dispositivi delle serie Board, Desk e Room. Tenga presente che è tutto o niente. Se blocca il menu Impostazioni, tutte le seguenti impostazioni sono bloccate.

  • Lingua

  • Fuso orario

  • Risoluzione

  • Overscan

  • Preimpostazione predefinita della fotocamera

  • Configurazione della rete

  • Connessione di rete con pannello touch

  • Annulla l'abbinamento del touch panel

  • Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Per modificare queste impostazioni dal menu Impostazioni quando è bloccato, deve inserire il nome utente e la password dell'amministratore del dispositivo.

Per i dispositivi, può impostare la modalità di configurazione UserInterface SettingsMenu su singoli dispositivi o in blocco.

Può:

  • Imposta la configurazione su un dispositivo.

  • Imposta la configurazione su più dispositivi.

  • Usa modelli di configurazione.

  • Usa le configurazioni predefinite per la sua organizzazione o sede.

Per maggiori dettagli sui diversi modi di impostare le configurazioni, consulta l'articolo Configurazioni dei dispositivi delle serie Board, Desk e Room.

Spazio di lavoro

1

Dalla visualizzazione per i clienti in http://admin.webex.com, acceda a Workspace ed esegua la ricerca appropriata.

2

Seleziona l'area di lavoro, vada su Dispositivi e faccia clic sull'icona Altro. Seleziona Blocca l'impostazione del dispositivo.

Quindi seleziona: Attiva il blocco per tutti i dispositivi, Segui le impostazioni dei singoli dispositivi o Disattiva il blocco per tutti i dispositivi. Faccia clic su Fine per confermare.

Dispositivi individuali

1

Dalla visualizzazione clienti in http://admin.webex.com, acceda a Dispositivi ed esegua la ricerca appropriata.

2

Seleziona il dispositivo, vai su Tutte le configurazioni e cerca la modalità Menu Impostazioni interfaccia utente. Imposta la configurazione su Bloccato per bloccare il menu delle impostazioni. Quindi selezioni Avanti e Applica per impostare la configurazione.

Blocca Informazioni su questo dispositivo

Oltre a bloccare le voci standard del menu Impostazioni, può anche bloccare il menu Informazioni su questo dispositivo.

Impostare la configurazione UserInterface SettingsMenu Pagine sulla modalità su Bloccato.

Per utilizzare questa configurazione, la modalità UserInterface SettingsMenu di configurazione deve essere impostata su Bloccato sul dispositivo.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?