Aplicación Webex | Configure el enrutamiento de llamadas para cuando esté fuera
Si habilita No molestar (DND) o el desvío de llamadas, ellos tienen prioridad sobre el enrutamiento fuera.
| 1 |
Abra Webex e inicie sesión. |
| 2 |
Haga clic en su foto de perfil, haga clic en Disponibilidad y, a continuación, haga clic en Fuera. |
| 3 |
En el menú desplegable Saludo, elija un mensaje de saludo de la lista disponible. Las personas que llaman escuchan una grabación del saludo que elija. |
| 4 |
En el menú desplegable Finales, elija una de las opciones disponibles o haga clic en Personalizar para agregar una fecha y hora de finalización personalizadas. |
| 5 |
En el menú desplegable Enviar llamadas a, elija dónde enviar su llamada:
|
| 6 |
Haga clic en Administrar notificaciones y elija si desea que se le notifique cuando reciba a la persona que llama. |
| 7 |
Haga clic en Establecer. Su disponibilidad en su foto de perfil cambia para mostrar Fuera hasta la
hora especificada e incluye el saludo que eligió, a menos que ya haya establecido un estado personalizado.
Para desactivar la configuración, haga clic en su foto de perfil, haga clic en y haga clic en Desactivar.
|
| 1 |
Abra Webex e inicie sesión. |
| 2 |
Toque su foto de perfil y luego Disponibilidad. |
| 3 |
Toque Fuera, luego toque Elegir y seleccione un saludo de la lista. Las personas que llaman escuchan una grabación del saludo. Su disponibilidad en su foto de perfil cambia para mostrar Fuera hasta la hora especificada e incluye el saludo que eligió, a menos que ya haya establecido un estado personalizado. |
| 4 |
Seleccione las opciones para la configuración
|
| 5 |
Toque Establecer. Para desactivar la configuración, toque la pestaña Llamadas, toque el banner
Fuera en la parte superior y luego toque
Desactivar.
|
| 1 |
Abra Webex e inicie sesión. |
| 2 |
Toque su foto de perfil y luego Disponibilidad. |
| 3 |
Toque Fuera, luego toque Saludo y seleccione un saludo de la lista. Las personas que llaman escuchan una grabación del saludo. Su disponibilidad en su foto de perfil cambia para mostrar Fuera hasta la hora especificada e incluye el saludo que eligió, a menos que ya haya establecido un estado personalizado. |
| 4 |
Seleccione las opciones para la configuración
|
| 5 |
Toque Guardar. Para desactivar la configuración, toque el banner Afuera en la parte superior y
luego toque Desactivar.
|