Aplicativo Webex | Configurar o roteamento de chamadas para quando você estiver ausente
Se você ativar o modo Não perturbe (DND) ou o encaminhamento de chamadas, eles terão prioridade sobre o roteamento fora de casa.
| 1 |
Abra o Webex e faça login. |
| 2 |
Clique na sua foto de perfil, clique em Disponibilidade e, em seguida, clique em Ausente. |
| 3 |
No menu suspenso Saudação, escolha uma mensagem de saudação na lista disponível. Os chamadores ouvem uma gravação da saudação que você escolher. |
| 4 |
No menu suspenso Termina, escolha uma das opções disponíveis ou clique em Personalizar para adicionar uma data e hora de término personalizadas. |
| 5 |
No menu suspenso Enviar chamadas para, escolha para onde enviar sua chamada:
|
| 6 |
Clique em Gerenciar notificações e escolha se você deseja ser notificado quando o chamador for saudado. |
| 7 |
Clique em Definir. Sua disponibilidade na foto do perfil muda para ser exibida até o
horário especificado e inclui a saudação que você escolheu, a menos que você já tenha definido um status personalizado.
Para desativar a configuração, clique na sua foto de perfil, clique em e clique em Desativar.
|
| 1 |
Abra o Webex e faça login. |
| 2 |
Toque na foto do seu perfil e, em seguida, em Disponibilidade. |
| 3 |
Toque em Ausente, depois toque em Escolher e selecione uma saudação na lista. Os chamadores ouvem uma gravação da saudação. Sua disponibilidade na foto do perfil muda para ser exibida até o horário especificado e inclui a saudação que você escolheu, a menos que você já tenha definido um status personalizado. |
| 4 |
Selecione as opções para a configuração
|
| 5 |
Toque em Definir. Para desativar a configuração, toque na guia Chamada, toque no banner
Ausente na parte superior e toque em
Desativar.
|
| 1 |
Abra o Webex e faça login. |
| 2 |
Toque na foto do seu perfil e, em seguida, em Disponibilidade. |
| 3 |
Toque em Ausente, depois toque em Saudação e selecione uma saudação na lista. Os chamadores ouvem uma gravação da saudação. Sua disponibilidade na foto do perfil muda para ser exibida até o horário especificado e inclui a saudação que você escolheu, a menos que você já tenha definido um status personalizado. |
| 4 |
Selecione as opções para a configuração
|
| 5 |
Toque em Salvar. Para desativar a configuração, toque no banner Ausente na parte superior e
toque em Desativar.
|