Webex 应用程序 | 从团队中移除空间

list-menu反馈?
如果将特定空间归属于某个团队不合理,则团队协调人可以将该空间移出团队。

您可以将空间移出团队,但前提是:

  • 空间不是团队的通用空间。

  • 您是团队协调人。

如果团队空间已被协调,只有团队空间协调人才能将空间从团队中删除。

在空间中,单击空间信息 Settings button represented by a cog icon,选择将空间从团队中删除,然后单击是。

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队。

在空间中,单击空间信息 Settings button represented by a cog icon,选择将空间从团队中删除,然后单击是。

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队。

在空间中,转到活动菜单 More options button ,然后选择信息。点击将空间从团队中删除,然后点击删除。

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队。

在空间中,转到活动菜单 More Options button ,然后选择信息。点击将空间从团队中删除,然后点击删除。

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队。

在空间中,转到 查看空间设置 Settings button represented by a cog icon > 从团队中移除空格。

这篇文章对您有帮助吗?
这篇文章对您有帮助吗?