- Accueil
- /
- Article
Supprimer une organisation cliente dans Control Hub
Vous pouvez supprimer définitivement votre organisation dans Control Hub. Toutes les données seront perdues. C'est irréversible.
Avant de supprimer votre organisation
Lisez les informations suivantes avant de commencer le processus de suppression.
-
Les partenaires ne peuvent pas supprimer des organisations pour leurs clients. Seuls les administrateurs clients peuvent supprimer leur propre organisation.
-
La possibilité de supprimer votre organisation dépend de vos autorisations et de la configuration de votre organisation. Par exemple, vous ne pouvez pas supprimer votre organisation si la synchronisation des annuaires est activée.
-
Si vous avez un compte Webex gratuit, procédez comme suit pour le supprimer.
-
Si un essai est toujours actif, vous devez l'annuler avant de pouvoir supprimer l' organisation.
-
Les organisations qui n'ont aucune activité depuis 60 jours sont automatiquement supprimées.
La suppression de votre organisation entraînera une perte de données et est irréversible.
La suppression de votre organisation supprime définitivement toutes les informations associées à votre organisation, y compris les données de tous les utilisateurs. Les données telles que les messages et les fichiers de l'application Webex, ainsi que toutes les Webex Meetings données, y compris les Webex Meetings URL et les enregistrements de réunions, seront perdues.
La suppression d'une organisation peut échouer en cas de réponse à un conflit HTTP 409, et vous pouvez rencontrer une ou plusieurs de ces erreurs. Résolvez ces conditions pour supprimer l'organisation.
-
L'organisation ne peut pas être supprimée car elle contient des sites liés.
-
L'organisation ne peut pas être supprimée car elle possède des abonnements ou des licences actifs.
-
L'organisation ne peut pas être supprimée car la synchronisation des annuaires est activée.
-
L'organisation ne peut pas être supprimée car elle compte plus d'un utilisateur.
-
L'organisation ne peut pas être supprimée car plusieurs organisations sont gérées par relation.
-
L'organisation ne peut pas être supprimée car elle gère des organisations.
Supprimer votre organisation
Si vous êtes l'administratrice à part entière d'une organisation proposant uniquement des abonnements gratuits, une fenêtre contextuelle s' affiche lorsque vous vous connectez. Vous pouvez choisir de supprimer l'organisation ou de me le rappeler plus tard.
Vous recevez un message d'erreur si vous essayez d'ajouter des utilisateurs qui ont utilisé leur adresse e-mail pour créer un compte d'essai. Les utilisateurs doivent d'abord supprimer leur organisation avant que vous puissiez les ajouter à la vôtre.
Avant de commencer
Vous devez supprimer tous les essais actifs avant de pouvoir supprimer votre organisation.
| 1 |
Connectez-vous à Control Hub, puis sous Gestion, sélectionnez . |
| 2 |
Dans la section Supprimer l'organisation du système d'identité de Cisco, cliquez sur Supprimer l'organisation. |
| 3 |
Dans la fenêtre Supprimer l'organisation, cochez toutes les cases pour confirmer que vous êtes consciente que vous supprimez des utilisateurs et que ce choix est irréversible. |
| 4 |
Cliquez sur Supprimer l'organisation. |