In questo articolo
Prima di eliminare la sua organizzazione
Elimini la sua organizzazione

Eliminare l'organizzazione di un cliente in Control Hub

list-menuIn questo articolo
list-menuFeedback?

Può eliminare definitivamente la sua organizzazione in Control Hub. Tutti i dati andranno persi. Questo è irreversibile.

Prima di eliminare la sua organizzazione

Legga le seguenti informazioni prima di iniziare il processo di cancellazione.

  • I partner non possono eliminare le organizzazioni per i propri clienti. Solo gli amministratori dei clienti possono eliminare le proprie organizzazioni.

  • La possibilità di eliminare la sua organizzazione dipende dalle sue autorizzazioni e da come è configurata la sua organizzazione. Ad esempio, non può eliminare la sua organizzazione se Directory Sync è abilitato.

  • Se dispone di un account Webex gratuito, segua questi passaggi per eliminare il suo account.

  • Se una versione di prova è ancora attiva, deve annullarla prima di poter eliminare l' organizzazione.

  • Le organizzazioni che non svolgono alcuna attività da 60 giorni vengono eliminate automaticamente.

L'eliminazione della sua organizzazione comporterà la perdita di dati ed è irreversibile.

L'eliminazione della sua organizzazione elimina definitivamente tutte le informazioni associate alla sua organizzazione, compresi i dati di tutti gli utenti. Dati come messaggi e file dell'app Webex e tutti i Webex Meetings dati, inclusi gli Webex Meetings URL e le registrazioni delle riunioni, andranno persi.

L'eliminazione di un'organizzazione potrebbe non riuscire con una risposta HTTP 409 Conflict e potrebbe riscontrare uno o più di questi errori. Risolva queste condizioni per eliminare l'organizzazione.

  • L'organizzazione non può essere eliminata in quanto ha siti collegati.

  • L'organizzazione non può essere eliminata in quanto ha abbonamenti o licenze attivi.

  • L'organizzazione non può essere eliminata poiché la sincronizzazione delle directory è abilitata.

  • L'organizzazione non può essere eliminata in quanto ha più di un utente.

  • L'organizzazione non può essere eliminata in quanto ne ha più di una gestita dalla relazione.

  • L'organizzazione non può essere eliminata in quanto ha gestito le organizzazioni.

Elimini la sua organizzazione

Se è l'amministratore completo di un'organizzazione con solo abbonamenti gratuiti, quando accede viene visualizzato un pop-up che Le dà la possibilità di scegliere tra Eliminare l'organizzazione o Ricordamelo più tardi.

Riceverà un errore se tenta di aggiungere utenti che hanno utilizzato il loro indirizzo email per creare un account di prova. Gli utenti devono eliminare la loro organizzazione prima che Lei possa aggiungerli alla sua organizzazione.

Prima che Lei cominci

Deve eliminare tutte le versioni di prova attive prima di poter eliminare la sua organizzazione.

1

Accedi a Control Hub, quindi in Gestione, seleziona Account > Informazioni.

2

Nella sezione Elimina organizzazione dal sistema di identità di Cisco, fare clic su Elimina organizzazione.

3

Nella finestra Elimina organizzazione, selezioni tutte le caselle per confermare che è consapevole che sta eliminando utenti e che questa scelta è irreversibile.

4

Faccia clic su Elimina organizzazione.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?