Neste artigo
Antes de excluir sua organização
Exclua sua organização

Excluir uma organização do cliente no Control Hub

list-menuNeste artigo
list-menuComentários?

Você pode excluir permanentemente sua organização no Control Hub. Todos os dados serão perdidos. Isso é irreversível.

Antes de excluir sua organização

Leia as informações a seguir antes de iniciar o processo de exclusão.

  • Os parceiros não podem excluir organizações para seus clientes. Somente administradores de clientes podem excluir suas próprias organizações.

  • A capacidade de excluir sua organização depende de suas permissões e de como sua organização está configurada. Por exemplo, você não pode excluir sua organização se a sincronização de diretórios estiver ativada.

  • Se você tiver uma conta Webex gratuita, siga estas etapas para excluir sua conta.

  • Se um teste ainda estiver ativo, você deverá cancelá-lo antes de excluir a organização.

  • As organizações que não tiveram nenhuma atividade por 60 dias são excluídas automaticamente.

A exclusão de sua organização resultará em perda de dados e é irreversível.

A exclusão de sua organização exclui permanentemente todas as informações associadas à sua organização, incluindo dados de todos os usuários. Dados como mensagens e arquivos do aplicativo Webex e todos os Webex Meetings dados, incluindo Webex Meetings URLs e gravações de reuniões, serão perdidos.

A exclusão de uma organização pode falhar com uma resposta de conflito HTTP 409, e você pode encontrar um ou mais desses erros. Resolva essas condições para excluir a organização.

  • A organização não pode ser excluída porque tem sites vinculados.

  • A organização não pode ser excluída porque tem assinaturas ou licenças ativas.

  • A organização não pode ser excluída porque a sincronização de diretórios está ativada.

  • A organização não pode ser excluída porque tem mais de um usuário.

  • A organização não pode ser excluída porque tem mais de um relacionamento gerenciado por.

  • A organização não pode ser excluída porque tem organizações gerenciadas.

Exclua sua organização

Se você for administrador completo de uma organização com apenas assinaturas gratuitas, um pop-up será exibido quando você fizer login, oferecendo a opção de Excluir organização ou Lembrar-me mais tarde.

Você receberá um erro ao tentar adicionar usuários que usaram seus endereços de e-mail para criar uma conta de teste. Os usuários precisam excluir sua organização primeiro antes que você possa adicioná-los à sua organização.

Antes de começar

Você precisa excluir todos os testes ativos antes de excluir sua organização.

1

Entre no Control Hub e, em Gerenciamento, selecione Conta > Informações.

2

Na seção Excluir organização do sistema de identidade da Cisco, clique em Excluir organização.

3

Na janela Excluir organização, marque todas as caixas para confirmar que você está ciente de que está excluindo usuários e que essa opção é irreversível.

4

Clique em Excluir organização.

Este artigo foi útil?
Este artigo foi útil?