يمكن للمسؤول تعليق مستخدم في Control Hub. يختلف هذا عن حذف مستخدم لأن المستخدم يظل في مؤسستك ويمكنك إعادة تنشيطه لاحقًا. إذا كانت مؤسستك تستخدم مزامنة الدليل (على سبيل المثال DirSync و Okta و Entra ID)، ثم يجب عليك إدارة المستخدمين في الدليل الخاص بك بدلاً من ذلك، ثم مزامنة أي تغييرات على Webex.
يتم تسجيل خروج مستخدمي تطبيق Webex المعلقين من جلساتهم. عندما يتصل الأشخاص برقم المستخدم المعلق، يسمعون هذه الرسالة: الشخص الذي تحاول الوصول إليه خارج الخدمة. تم تعطيل وصول جميع المستخدمين إلى بوابة المستخدم ومركز التحكم. تستمر هواتف MPP في دعم الاتصال للمكالمات الصادرة والواردة لفترة قصيرة، ما لم يقم المسؤول بتمكين اعتراض المكالمات لهذا المستخدم.
لا يؤدي تعليق المستخدم إلى إلغاء تراخيص Webex الخاصة به. لا يمكن للمستخدم تسجيل الدخول أو الوصول إلى خدمات Webex، ولكنه يحتفظ بتراخيصه. يمكنك إزالة أي تراخيص غير مستخدمة في صفحة المستخدمين.
| 1 |
قم بتسجيل الدخول إلى مركز التحكم. |
| 2 |
انتقل إلى . |
| 3 |
قم بتنفيذ أحد الإجراءات التالية:
|
| 4 |
انقر فوق التعليق للتأكيد. تم إلغاء تنشيط خدمات Webex الآن لهذا المستخدم. لإعادة تنشيط مستخدم موقوف، انقر فوق > . |
