暫停組織中的使用者
list-menu意見回饋?
暫停使用者以關閉其 Webex 服務。

管理員可以在控制中心中暫停使用者。 這與刪除使用者不同,因為使用者仍在您的組織中, 您可以稍後重新啟用它們。 如果您的組織使用目錄 同步處理(例如: DirSync,Okta,輸入 ID),然後您應該改為管理目錄中的使用者,然後將所有變更同步到 Webex 。

暫停的 Webex 應用程式使用者會登出其工作階段。 當使用者撥打 暫停使用者的號碼時,他們會聽到這個訊息:您嘗試聯 絡的人員已不服務。對使用者入口網站和控制中心的所有使用者存取 都已停用。 除非管理員為該使用者啟用呼叫攔截,否則 MPP 電話會 在短時間內繼續支援輸出和輸入通話的 呼叫。

暫停使用者並不會撤銷其 Webex 授權。 使用者無法登入或存取 Webex 服務,但他們會保留其授權。 您可以在「使用者」頁面中移除所有 未使用的授權。

1

登入 Control Hub。

2

轉至管理 >使用者。

3

執行以下操作之一:

  • 前往您要暫停的使用者的設定檔,然後按一下「動作 」 >「暫停」。
  • 選取一個或多個使用者,然後按一下 More menu> 暫停。
4

按一下「暫停」以確認。

此使用者現已停用 Webex 服務。

若要重新啟用暫停的使用者,請按一下「動作」>「重新啟動 」。

本文是否有幫助?
本文是否有幫助?