Un amministratore può sospendere un utente in Control Hub. Questo è diverso dall'eliminazione di un utente perché l'utente rimane nella sua organizzazione e può riattivarlo in un secondo momento. Se la sua organizzazione utilizza la sincronizzazione delle directory (ad es. DirSync, Okta, Entra ID), allora dovrebbe invece gestire gli utenti nella sua directory e quindi sincronizzare eventuali modifiche su Webex.
Gli utenti sospesi dell'app Webex sono disconnessi dalle loro sessioni. Quando le persone chiamano il numero dell'utente sospeso, sentono questo messaggio: La persona che sta cercando di contattare è fuori servizio. L'accesso di tutti gli utenti al portale utenti e al Control Hub è disabilitato. I telefoni MPP continuano a supportare le chiamate in uscita e in entrata per un breve periodo, a meno che l'amministratore non abiliti l' intercettazione delle chiamate per quell'utente.
La sospensione di un utente non revoca le sue licenze Webex. L'utente non può accedere o accedere ai servizi Webex, ma mantiene le proprie licenze. Può rimuovere tutte le licenze inutilizzate nella pagina Utenti.
| 1 |
Accedi a Control Hub. |
| 2 |
Vai a . |
| 3 |
Effettui una delle seguenti operazioni:
|
| 4 |
Fai clic su Sospendi per confermare. I servizi Webex sono ora disattivati per questo utente. Per riattivare un utente sospeso, faccia clic su > . |
