Reimpostare l'accesso dell'utente all'app Webex

list-menuFeedback?
Con Webex Pro Pack, può utilizzare Control Hub per reimpostare l'accesso di un utente quando lascia la sua organizzazione o perde un dispositivo. I contenuti memorizzati nella cache vengono eliminati dai dispositivi mobili dell'utente.

Quando ripristina l'accesso di un utente in Control Hub, revochiamo il token di accesso di quell'utente. Quando il token di accesso scade, l'app Webex disconnette automaticamente l'utente.

Se deve rimuovere immediatamente (e definitivamente) l'accesso di un utente, deve eliminare l'utente.

Per revocare il token di accesso di un utente:

1

Accedi a Control Hub all'indirizzo https://admin.webex.com, quindi vada su Utenti e selezioni un utente.

La pagina dei dettagli dell'utente si apre nella scheda Riepilogo dell'utente.
2

Nel pannello Sicurezza, faccia clic su Reimposta accesso.

Entro il periodo di scadenza del token di accesso, l'app Webex disconnette automaticamente l'utente.

Cosa fare dopo

Se deve modificare la data di scadenza dei token di accesso, legga le impostazioni della politica sui token in Control Hub.

Se ha bisogno di reimpostare a livello di codice l'accesso degli utenti, legga l'API delle autorizzazioni.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?