إعادة تعيين وصول المستخدم إلى تطبيق Webex
باستخدام Webex Pro Pack، يمكنك استخدام Control Hub لإعادة تعيين الوصول للمستخدم عندما يغادر مؤسستك أو يفقد جهازًا. يتم حذف المحتوى المخزن مؤقتًا من الأجهزة المحمولة للمستخدم.
عند إعادة تعيين وصول مستخدم في Control Hub، نقوم بإلغاء رمز الوصول الخاص بهذا المستخدم. عند انتهاء صلاحية رمز الوصول، يقوم تطبيق Webex تلقائيًا بتسجيل خروج المستخدم.
إذا كنت بحاجة إلى إزالة وصول المستخدم على الفور (وبشكل دائم)، يجب حذف المستخدم.
لإلغاء رمز الوصول الخاص بالمستخدم:
| 1 |
قم بتسجيل الدخول إلى Control Hub على https://admin.webex.com، ثم انتقل إلى المستخدمين وحدد مستخدمًا. يتم فتح صفحة تفاصيل المستخدم في
علامة تبويب الملخص الخاصة بالمستخدم.
|
| 2 |
في لوحة الأمان، انقر فوق إعادة تعيين الوصول. خلال فترة انتهاء صلاحية رمز الوصول، يقوم تطبيق Webex تلقائيًا بتسجيل خروج المستخدم.
|
ما يجب القيام به بعد ذلك
إذا كنت بحاجة إلى تغيير وقت انتهاء صلاحية رموز الوصول، فاقرأ إعدادات سياسة الرمز المميز في Control Hub.
إذا كنت بحاجة إلى إعادة تعيين وصول المستخدم برمجيًا، فاقرأ عن واجهة برمجة تطبيقات التفويضات.
هل كان هذا المقال مفيدًا؟