Redefinir o acesso do usuário ao aplicativo Webex
Com o Webex Pro Pack, você pode usar o Control Hub para redefinir o acesso de um usuário quando ele sair da sua organização ou perder um dispositivo. O conteúdo em cache é excluído dos dispositivos móveis do usuário.
Quando você redefine o acesso de um usuário no Control Hub, revogamos o token de acesso desse usuário. Quando o token de acesso expira, o aplicativo Webex automaticamente desconecta o usuário.
Se você precisar remover imediatamente (e permanentemente) o acesso de um usuário, deverá excluí-lo.
Para revogar o token de acesso de um usuário:
| 1 |
Faça login no Control Hub em https://admin.webex.com, depois acesse Usuários e selecione um usuário. A página de detalhes do usuário é aberta na
guia Resumo do usuário.
|
| 2 |
No painel Segurança, clique em Redefinir acesso. Dentro do período de expiração do token de acesso, o aplicativo Webex desconecta automaticamente o usuário.
|
O que fazer a seguir
Se você precisar alterar o tempo de expiração dos tokens de acesso, leia Configurações da política de token no Control Hub.
Se você precisar redefinir programaticamente o acesso do usuário, leia sobre a API Authorizations.
Este artigo foi útil?