In questo articolo
dropdown icon
Introduzione
    Hub di controllo
    Dispositivo
Spazi di lavoro individuali
Dispositivi individuali
Spazi di lavoro multipli
Dispositivi multipli
Attiva la modalità di manutenzione pianificata per i dispositivi in Control Hub
list-menuIn questo articolo
list-menuFeedback?

La modalità manutenzione pianificata Le consente di programmare la manutenzione dei dispositivi e delle aree di lavoro in Control Hub, garantendo operazioni più fluide e meno interruzioni.

Introduzione

La modalità di manutenzione pianificata è utile quando ci sono attività pianificate che possono causare avvisi o problemi non necessari in Control Hub, ad esempio durante l'aggiornamento di un dispositivo o la ristrutturazione delle sale riunioni.

Hub di controllo

Può abilitare e disabilitare la manutenzione programmata sia su singoli spazi di lavoro e dispositivi, sia in blocco.

Quando un dispositivo è in modalità di manutenzione programmata:

  • Non viene inviato alcun avviso sul dispositivo.
  • I dispositivi offline vengono visualizzati con lo stato Offline: manutenzione anziché Offline.
  • I dispositivi online vengono visualizzati con lo stato Online indipendentemente dal fatto che abbiano problemi o meno.
  • L'inizio e la fine della manutenzione programmata si riflettono nella cronologia del dispositivo.
  • Quando un dispositivo viene messo in modalità manutenzione pianificata, l'area di lavoro a cui appartiene è impostato sulla modalità manutenzione pianificata.

Quando uno spazio di lavoro è in modalità manutenzione pianificata:

I problemi e lo stato online/offline vengono ancora visualizzati quando accede alle pagine dei dettagli di uno spazio di lavoro o di un dispositivo specifico.

Può utilizzare il filtro per vedere tutti gli spazi di lavoro o i dispositivi in modalità manutenzione pianificata o programmata per la manutenzione programmata. La pagina dei dettagli dell'area di lavoro e del dispositivo mostra quando la manutenzione pianificata è abilitata e consente una singola modifica.

La manutenzione pianificata è supportata per i dispositivi in modalità condivisa e personale. Se mette un dispositivo personale in modalità di manutenzione programmata, solo quel dispositivo è interessato. Non influisce sugli altri dispositivi collegati a quell'utente.

Se un dispositivo scade dopo 365 giorni di inattività, lo stato del dispositivo passa da Manutenzione pianificata a Scaduto.

La manutenzione pianificata è un hub di controllo e uno strumento di amministrazione che non influisce sulla prenotazione dello spazio o sulla funzionalità del dispositivo.

Dispositivo

Quando un dispositivo, tramite le impostazioni del dispositivo o dell'area di lavoro, è in modalità manutenzione:

  • Tutti i dispositivi supportati nell'area di lavoro mostrano lo stato di manutenzione nell'interfaccia utente del dispositivo. È possibile aggiungere un messaggio personalizzato per indicare agli utenti il motivo per cui il dispositivo o la sala riunioni non sono disponibili.

    Device homescreen with a black wallpaper and the message "System under maintenance Caution: Wet paint"
  • Le interazioni di chiamata e immissione delle chiamate non sono disponibili.

  • La funzione Non disturbare viene applicata in modo che le chiamate in arrivo non squillino sul dispositivo. Al termine della manutenzione, viene ripristinato il precedente stato Non disturbare.

  • Le impostazioni del dispositivo rimangono disponibili dalle impostazioni supportate o dal punto di ingresso del pannello laterale del controller.

  • Gli amministratori possono continuare a gestire il dispositivo in background tramite Control Hub.

Spazi di lavoro individuali

1

Vada alla pagina Aree di lavoro in Control Hub e selezioni l'area di lavoro che desidera impostare in modalità manutenzione pianificata. Vai alla modalità Manutenzione pianificata e seleziona Modifica programma.

2

Dal menu a discesa, selezioni Attivato e attivi Pianificato se desidera abilitare la modalità di manutenzione pianificata per un periodo specifico.

Se lascia Schedule non attivato, l'area di lavoro entra immediatamente in modalità manutenzione pianificata e per disattivarla deve selezionare Off dal menu a discesa.

3

Aggiungere un messaggio personalizzato di massimo 150 caratteri che viene visualizzato sullo schermo del dispositivo.

Se non è impostato alcun messaggio personalizzato, viene visualizzato solo il messaggio standard «Sistema in manutenzione». Il messaggio personalizzato appare sotto il messaggio standard.

4

Seleziona Salva per applicare la modalità di manutenzione pianificata.

Dispositivi individuali

1

Vada alla pagina Dispositivi in Control Hub e selezioni il dispositivo che desidera impostare in modalità manutenzione pianificata. Vai alla modalità Manutenzione pianificata e seleziona Modifica programma.

2

Dal menu a discesa, selezioni Attivato e attivi Pianificato se desidera abilitare la modalità di manutenzione pianificata per un periodo specifico.

Se lascia Schedule non attivato, il dispositivo entra immediatamente in modalità manutenzione programmata e per disattivarlo deve selezionare Off dal menu a discesa.

3

Aggiungere un messaggio personalizzato di massimo 150 caratteri che viene visualizzato sullo schermo del dispositivo.

Se non è impostato alcun messaggio personalizzato, viene visualizzato solo il messaggio standard «Sistema in manutenzione». Il messaggio personalizzato appare sotto il messaggio standard.

4

Seleziona Salva per applicare la modalità di manutenzione pianificata.

Spazi di lavoro multipli

1

Vada alla pagina Aree di lavoro in Control Hub e selezioni le aree di lavoro che desidera impostare in modalità manutenzione pianificata. Seleziona Modifica e passa alla modalità Manutenzione pianificata. Seleziona Modifica orario.

2

Dal menu a discesa, selezioni Attivato e attivi Pianificato se desidera abilitare la modalità di manutenzione pianificata per un periodo specifico.

Se lascia Schedule non attivato, l'area di lavoro entra immediatamente in modalità manutenzione pianificata e per disattivarla deve selezionare Off dal menu a discesa.

3

Aggiungere un messaggio personalizzato di massimo 150 caratteri che viene visualizzato sullo schermo del dispositivo.

Se non è impostato alcun messaggio personalizzato, viene visualizzato solo il messaggio standard «Sistema in manutenzione». Il messaggio personalizzato appare sotto il messaggio standard.

4

Seleziona Avanti e riveda la configurazione. Per salvare, selezioni Applica.

Dispositivi multipli

1

Vada alla pagina Dispositivi in Control Hub e selezioni i dispositivi che desidera impostare in modalità manutenzione pianificata. Seleziona Modifica e passa alla modalità Manutenzione pianificata. Seleziona Modifica.

2

Dal menu a discesa, selezioni Attivato e attivi Pianificato se desidera abilitare la modalità di manutenzione pianificata per un periodo specifico.

Se lascia Schedule non attivato, il dispositivo entra immediatamente in modalità manutenzione programmata e per disattivarlo deve selezionare Off dal menu a discesa.

3

Aggiungere un messaggio personalizzato di massimo 150 caratteri che viene visualizzato sullo schermo del dispositivo.

Se non è impostato alcun messaggio personalizzato, viene visualizzato solo il messaggio standard «Sistema in manutenzione». Il messaggio personalizzato appare sotto il messaggio standard.

4

Per salvare, selezioni Conferma.

Questo articolo è stato utile?
Questo articolo è stato utile?