- Главная
- /
- Статья
Узнайте, как перезагрузить и сбросить настройки вашего беспроводного телефона Cisco 9821.
Перезагрузка телефона может решить распространенные проблемы или обеспечить применение новых настроек. В результате этой процедуры ваши существующие настройки не удаляются.
Чтобы сбросить текущую конфигурацию, вы можете восстановить заводские настройки беспроводного телефона Cisco 9821 по умолчанию. Вы можете сбросить все значения или сбросить только сетевые настройки или настройки безопасности.
Перезагрузите телефон через меню телефона.
| 1 |
Откройте приложение Настройки |
| 2 |
Выберите . |
| 3 |
Выделите Перезапустить и нажмите Выбрать. |
Перезагрузите телефон через веб-страницу администрирования телефона (Unified CM).
Вы можете удаленно перезагрузить телефон до заводских настроек через веб-страницу администрирования телефона только в том случае, если ваш телефон зарегистрирован в Cisco Unified CM.
| 1 | |
| 2 |
На веб-странице администрирования телефона выберите Перезапустить. |
| 3 |
Нажмите кнопку Перезапустить, чтобы перезагрузить телефон. |
Перезагрузите телефон, установив альтернативную прошивку.
Вы можете перезагрузить телефон, установив предыдущую версию прошивки. Это позволяет временно использовать предыдущую версию прошивки.
При следующем включении телефон будет использовать новую версию прошивки.
| 1 |
Выключите телефон. |
| 2 |
Нажмите и удерживайте Звездочка (*) |
| 3 |
Когда светодиод загорится красным, отпустите звездочку. (*) и Power/End Вызов клавиш. Телефон загружается с предыдущей версии прошивки. |
Сбросьте телефон до заводских настроек через меню телефона.
Вы можете сбросить телефон до заводских настроек. Телефон сбрасывает пользовательские и сетевые настройки до значений по умолчанию, а затем перезагружается.
| 1 |
Откройте приложение Настройки |
| 2 |
Выберите . |
| 3 |
Выделите Сброс к заводским настройкам и нажмите Выбрать. |
Дальнейшие действия
В результате сброса к заводским настройкам вы потеряли текущую регистрацию и все параметры. Для повторного использования телефона необходимо зарегистрировать и настроить его так же, как и новый телефон.
Сбросьте настройки телефона до заводских с помощью клавиатуры телефона.
С помощью клавиатуры можно сбросить телефон до заводских настроек. Телефон сбрасывает пользовательские и сетевые настройки до значений по умолчанию, а затем перезагружается.
| 1 |
Выключите телефон. |
| 2 |
Нажмите и удерживайте фунт (#) |
| 3 |
Когда светодиод загорится красным, отпустите кнопку "Ручка". (#) и Power/End Вызов клавиш. |
| 4 |
Нажмите 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 0 #. Если светодиод мигает зеленым, значит, выполняется сброс к заводским настройкам. Если светодиод мигает красным, значит, сброс к заводским настройкам не был принят. |
Дальнейшие действия
В результате сброса к заводским настройкам вы потеряли текущую регистрацию и все параметры. Для повторного использования телефона необходимо зарегистрировать и настроить его так же, как и новый телефон.
Сбросьте настройки телефона до заводских через веб-страницу администрирования телефона (Webex Calling).
Восстановить заводские настройки телефона удаленно можно через веб-страницу администрирования телефона только в том случае, если ваш телефон зарегистрирован в Webex Calling.
|
Сбросьте настройки телефона через веб-страницу телефона одним из следующих способов:
|
Дальнейшие действия
В результате сброса к заводским настройкам вы потеряли текущую регистрацию и все параметры. Для повторного использования телефона необходимо зарегистрировать и настроить его так же, как и новый телефон.
Сбросьте сетевые настройки.
Вы можете сбросить сетевые настройки телефона до заводских значений. Телефон сбрасывает сетевые настройки до значений по умолчанию, а затем перезагружается.
| 1 |
Откройте приложение Настройки |
| 2 |
Выберите . |
| 3 |
Выделите Настройки сети и нажмите Выбрать. |
Дальнейшие действия
Вы потеряли текущие сетевые настройки. Вам необходимо заново настроить параметры сети.
Сбросьте настройки безопасности.
Вы можете сбросить настройки безопасности телефона до заводских значений. Телефон сбрасывает настройки безопасности до значений по умолчанию, а затем перезагружается.
| 1 |
Откройте приложение Настройки |
| 2 |
Выберите . |
| 3 |
Выделите Настройки безопасности и нажмите Выбрать. |
Дальнейшие действия
Вы потеряли текущие настройки безопасности. Необходимо заново настроить параметры безопасности.