- Startseite
- /
- Artikel
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Cisco Wireless Phone 9821 neu starten und zurücksetzen.
Durch einen Neustart Ihres Telefons lassen sich häufig auftretende Probleme beheben oder sicherstellen, dass neue Einstellungen angewendet werden. Durch diesen Vorgang werden Ihre bestehenden Einstellungen nicht gelöscht.
Um Ihre aktuelle Konfiguration zu löschen, können Sie ein Cisco Wireless Phone 9821 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Sie können entweder alle Werte zurücksetzen oder gezielt nur die Netzwerk- oder Sicherheitseinstellungen.
Starten Sie das Telefon über das Telefonmenü neu.
| 1 |
Öffnen Sie die Einstellungen |
| 2 |
Wählen Sie . |
| 3 |
Markieren Sie Neustart und drücken Sie Auswählen. |
Starten Sie das Telefon über die Webseite der Telefonverwaltung (Unified CM) neu.
Sie können Ihr Telefon nur dann per Fernzugriff über die Webseite der Telefonverwaltung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, wenn Ihr Telefon bei Cisco Unified CM registriert ist.
| 1 | |
| 2 |
Wählen Sie auf der Webseite für die Telefonverwaltung die Option Neustart. |
| 3 |
Klicken Sie auf die Schaltfläche Neustart, um das Telefon neu zu starten. |
Starten Sie das Telefon mit der alternativen Firmware neu.
Sie können das Telefon auf die vorherige Version der Telefon-Firmware zurücksetzen. Dies ermöglicht es Ihnen, vorübergehend die vorherige Firmware-Version zu verwenden.
Beim nächsten Einschalten des Telefons wird die neue Firmware-Version verwendet.
| 1 |
Schalten Sie Ihr Telefon aus. |
| 2 |
Sternchen gedrückt halten (*) |
| 3 |
Wenn die LED rot leuchtet, lassen Sie den Stern los. (*) Und Power/End Rufen Sie die Tasten an. Das Telefon startet mit der vorherigen Firmware-Version. |
Setzen Sie das Telefon über das Telefonmenü auf die Werkseinstellungen zurück.
Sie können das Telefon auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Das Telefon setzt die Benutzer- und Netzwerkeinstellungen auf die Standardwerte zurück und startet dann neu.
| 1 |
Öffnen Sie die Einstellungen |
| 2 |
Wählen Sie . |
| 3 |
Markieren Sie Werkseinstellungen und drücken Sie Auswählen. |
Nächste Schritte
Nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen sind Ihre aktuelle Registrierung und alle Einstellungen verloren gegangen. Bevor Sie Ihr Telefon wieder benutzen können, müssen Sie es wie ein neues Telefon registrieren und einrichten.
Setzen Sie das Telefon über die Telefontastatur auf die Werkseinstellungen zurück.
Sie können das Telefon mithilfe der Tastatur auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Das Telefon setzt die Benutzer- und Netzwerkeinstellungen auf die Standardwerte zurück und startet dann neu.
| 1 |
Schalten Sie Ihr Telefon aus. |
| 2 |
gedrückt halten (#) |
| 3 |
Wenn die LED rot leuchtet, lassen Sie das Pfund los. (#) Und Power/End Rufen Sie die Tasten an. |
| 4 |
Drücken Sie 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 0 #. Wenn die LED grün blinkt, wird gerade auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn die LED rot blinkt, wurde der Werksreset nicht akzeptiert. |
Nächste Schritte
Nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen sind Ihre aktuelle Registrierung und alle Einstellungen verloren gegangen. Bevor Sie Ihr Telefon wieder benutzen können, müssen Sie es wie ein neues Telefon registrieren und einrichten.
Setzen Sie das Telefon über die Webseite der Telefonverwaltung (Webex Calling) auf die Werkseinstellungen zurück.
Sie können Ihr Telefon nur dann per Fernzugriff über die Webseite der Telefonverwaltung auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, wenn Ihr Telefon bei Webex Calling registriert ist.
|
Setzen Sie Ihr Telefon über die Webseite des Telefons mit einer der folgenden Methoden zurück:
|
Nächste Schritte
Nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen sind Ihre aktuelle Registrierung und alle Einstellungen verloren gegangen. Bevor Sie Ihr Telefon wieder benutzen können, müssen Sie es wie ein neues Telefon registrieren und einrichten.
Setzen Sie die Netzwerkeinstellungen zurück.
Sie können die Netzwerkeinstellungen des Telefons auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Das Telefon stellt die Netzwerkeinstellungen auf die Standardwerte zurück und startet dann neu.
| 1 |
Öffnen Sie die Einstellungen |
| 2 |
Wählen Sie . |
| 3 |
Markieren Sie Netzwerkeinstellungen und drücken Sie Wählen Sieaus. |
Nächste Schritte
Ihre aktuellen Netzwerkeinstellungen sind verloren gegangen. Sie müssen die Netzwerkeinstellungen erneut konfigurieren.
Sicherheitseinstellungen zurücksetzen
Sie können die Sicherheitseinstellungen des Telefons auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Das Telefon stellt die Sicherheitseinstellungen auf die Standardwerte zurück und startet anschließend neu.
| 1 |
Öffnen Sie die Einstellungen |
| 2 |
Wählen Sie . |
| 3 |
Markieren Sie Sicherheitseinstellungen und drücken Sie Wählen Sieaus. |
Nächste Schritte
Ihre aktuellen Sicherheitseinstellungen sind verloren gegangen. Sie müssen die Sicherheitseinstellungen erneut konfigurieren.