- 홈
- /
- 문서
시스코 무선 전화기 9821을 재시작하고 재설정하는 방법을 알아보세요.
휴대전화를 재시작하면 일반적인 문제를 해결하거나 새 설정이 적용되도록 할 수 있습니다. 이 과정은 기존 설정을 삭제하지 않습니다.
현재 구성을 초기화하려면 Cisco 무선 전화기 9821을 공장 초기 설정으로 복원하면 됩니다. 모든 값을 초기화하거나 네트워크 또는 보안 설정만 특정하여 초기화할 수 있습니다.
휴대전화 메뉴에서 휴대전화를 재시작하세요
| 1 |
설정 |
| 2 |
. |
| 3 |
강조 표시 재시작 을 누르고 선택을 누릅니다. |
전화 관리 웹페이지(Unified CM)에서 전화를 재시작하십시오.
전화기가 Cisco Unified CM에 등록된 경우에만 전화기 관리 웹 페이지에서 전화기를 기본 설정으로 원격 재시작할 수 있습니다.
| 1 | |
| 2 |
전화 관리 웹 페이지에서 재시작을 선택합니다. |
| 3 |
다시 시작 버튼을 클릭하여 휴대폰을 재부팅하세요. |
휴대폰을 재부팅하여 다른 펌웨어로 업데이트하세요.
휴대폰을 이전 펌웨어 버전으로 되돌릴 수 있습니다. 이를 통해 이전 펌웨어 버전을 일시적으로 사용할 수 있습니다.
다음에 휴대전화 전원을 켜면 새로운 펌웨어 버전이 사용됩니다.
| 1 |
휴대전화 전원을 끄세요. |
| 2 |
별표를 길게 누르세요 (*) |
| 3 |
LED가 빨간색으로 바뀌면 별표를 놓으세요. (*) 그리고 Power/End 키를 호출하세요. 휴대전화가 이전 펌웨어 버전으로 부팅됩니다. |
휴대폰 메뉴에서 휴대폰을 공장 초기 설정으로 재설정하세요.
휴대전화를 공장 초기 설정으로 복원할 수 있습니다. 휴대전화는 사용자 및 네트워크 설정값을 기본값으로 초기화한 후 재시작합니다.
| 1 |
설정 |
| 2 |
. |
| 3 |
공장 초기화 를 강조 표시하고 선택을 누릅니다. |
다음에 수행할 작업
공장 초기화를 하면 현재 등록 정보와 모든 설정이 삭제됩니다. 휴대폰을 다시 사용하려면 새 휴대폰을 구입할 때처럼 등록하고 설정을 완료해야 합니다.
휴대폰 키패드를 사용하여 휴대폰을 공장 초기 설정으로 재설정하세요.
키패드를 사용하여 휴대폰을 공장 초기 설정으로 되돌릴 수 있습니다. 휴대전화는 사용자 및 네트워크 설정을 기본값으로 초기화한 후 재시작합니다.
| 1 |
휴대전화 전원을 끄세요. |
| 2 |
파운드를 길게 누르세요 (#) |
| 3 |
LED가 빨간색으로 바뀌면 파운드 버튼을 놓으세요. (#) 그리고 Power/End 키를 호출하세요. |
| 4 |
1을 누르세요 2 3 4 5 6 7 8 9 * 0 #. LED가 녹색으로 깜빡이면 공장 초기화가 진행 중입니다. LED가 빨간색으로 깜빡이면 공장 초기화가 승인되지 않은 것입니다. |
다음에 수행할 작업
공장 초기화를 하면 현재 등록 정보와 모든 설정이 삭제됩니다. 휴대폰을 다시 사용하려면 새 휴대폰을 구입할 때처럼 등록하고 설정을 완료해야 합니다.
Webex 통화 관리 웹 페이지에서 전화기를 공장 초기 설정으로 재설정하십시오.
Webex Calling에 등록된 휴대폰만 휴대폰 관리 웹 페이지에서 원격으로 휴대폰을 기본 설정으로 복원할 수 있습니다.
|
다음 방법 중 하나를 사용하여 휴대폰 웹페이지에서 휴대폰을 초기화하세요.
|
다음에 수행할 작업
공장 초기화를 하면 현재 등록 정보와 모든 설정이 삭제됩니다. 휴대폰을 다시 사용하려면 새 휴대폰을 구입할 때처럼 등록하고 설정을 완료해야 합니다.
네트워크 설정을 초기화하세요
휴대전화의 네트워크 설정을 공장 초기값으로 재설정할 수 있습니다. 휴대전화는 네트워크 설정값을 기본값으로 초기화한 후 재시작합니다.
| 1 |
설정 |
| 2 |
. |
| 3 |
네트워크 설정 을 강조 표시하고 선택을 누릅니다. |
다음에 수행할 작업
현재 네트워크 설정이 손실되었습니다. 네트워크 설정을 다시 해야 합니다.
보안 설정을 초기화하세요
휴대전화의 보안 설정을 공장 초기값으로 재설정할 수 있습니다. 휴대전화는 보안 설정을 기본값으로 초기화한 후 재시작합니다.
| 1 |
설정 |
| 2 |
. |
| 3 |
보안 설정 을 강조 표시하고 선택을 누릅니다. |
다음에 수행할 작업
현재 보안 설정이 손실되었습니다. 보안 설정을 다시 해야 합니다.